Sitio Seguro


Aviso de Privacidad

Marke es una Sociedad Anónima de Capital Variable con domicilio en Boulevard Toluca No. 18-A, Colonia San Francisco Cuautlalpan, Naucalpan de Juárez, C.P. 53569, Estado de México y teléfonos (55) 5233-3111 y (55) 3868-8666. Nuestro Responsable de protección de datos es Rafael Millán Quesada con cuenta de correo rafael.millan@marke.com.mx. Hacemos de su conocimiento que Marke no hace uso de datos personales sensibles. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Marke, S.A. de .C.V (en adelante "Marke") hace de su conocimiento los siguientes lineamientos sobre el presente Aviso de Privacidad:


  1. Los datos personales de los clientes de Marke, a los cuales tiene acceso Marke por la relación comercial, se mantienen como privados. A su vez Marke sólo solicita la información que necesita, es decir exclusivamente la información para completar la transacción del cliente de Marke, lo anterior para ofrecer un servicio o para registro de ofertas especiales, programas de beneficios, actualizaciones por correo electrónico, u otros servicios, concursos, sorteos u oportunidades.

    Los datos que solicitamos en el sitio www.marke.com.mx y que Marke recaba se encuentran:

    • a)    Nombre completo
    • b)    Correo electrónico
    • c)    Contraseña
    • d)    Dirección: Calle y número, Colonia, Delegación o municipio, Estado, Ciudad y Código postal
    • e)    Teléfono
    • f)    Fecha de Nacimiento

    Adicional a los datos anteriores, cuando el cliente realiza una compra se recaban los siguientes datos personales:


    • g)    RFC
    • h)    Número de tarjeta
    • i)    Banco
    • j)    Miembro desde
    • k)    Fecha de expiración
    • l)    Dígitos Verificadores

  2. Marke no recopila información de identificación personal sobre sus clientes, excepto cuando los usuarios nos proporcionan esa información para confirmar su pedido y para contactar con usted en relación con sus compras y envíos. También podemos pedir intereses opcionales que ayuda a mejorar el servicio que proporciona Marke a sus clientes.

  3. Marke recopila información estadística que nos permite rastrear la frecuencia de visitas a nuestra página web y sus secciones y dicha información es almacenada de forma segura en un servidor que no tiene acceso a internet.

  4. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los clientes proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo, para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación, ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100 % (cien por ciento); por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. Marke utiliza "cookies" para brindar sus servicios. Las cookies son una tecnología estándar de la industria que hacen posible el uso de nuestro carro de la compra en línea, entre otras características, el uso de cookies no afecta su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio web escribe en su disco duro cuando usted visita, que le asigna un identificador único y permite que el sitio guarde las selecciones realizadas y la información introducida durante el tiempo en el sitio, y para reconocerlo cuando usted regresa. Marke también utiliza cookies para determinar si se han remitido a su página web desde un vínculo particular, pancarta o sitio asociado. La única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo proporciona a sabiendas de su suministro, una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. Independientemente de que ninguna información es compartida sin el permiso del usuario

  5. Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Marke antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente y Marke. Si el cliente utiliza los servicios en el sitio de Marke, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

  6. Marke no alquila ni vende datos personales a terceros, no obstante puede utilizar información no personal para efectos estadísticos y de marketing, es decir información sobre consumo de un producto y/o demografía de la compra no viola la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  7. Si usted ha efectuado una compra en Marke, y se ha registrado en uno de nuestros servicios afiliados o programas de beneficios, o participó en otra oferta especial o sorteo, en este caso, su información puede ser actualizada a través de correo electrónico relativa al programa, oferta u sorteo específico que Marke considere que puedan resultar de su interés, no obstante si usted prefiere no recibir notificaciones sobre dichas ofertas, promociones o sorteos, sólo tiene que indicarlo en el proceso de compra a Marke y en todo caso dirigiéndose a nuestro Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de Marke, donde será atendida su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales.

  8. Marke cuenta con una base de datos sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que conforme lo dispuesto en el presente aviso de privacidad, al momento que usted realiza una transacción con Marke se solicita su autorización para el uso de sus datos personales y pone a sus disposición para cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición relacionada a sus datos personales el Servicio de Atención de Datos Personales de Clientes de Marke en el número telefónico (55) 52-33-31-11 en horas y días hábiles y/o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: atenciondatos@marke.com.mx donde con gusto le atenderemos.

  9. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos por los mismos medios antes señalados.

  10. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

  11. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

    • m)    Anuncios visibles en nuestras tiendas
    • n)    En nuestra página de Internet www.marke.com.mx
    • o)    En el correo electrónico que nos haya proporcionado

  12. Conforme la propia Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares su información está sujeta a lo establecido por dicha ley así como las demás disposiciones federales y locales, por lo que a solicitud de autoridades judiciales o administrativas en la esfera correspondiente, Marke dispondrá de su información conforme lo dictaminen las autoridades correspondientes.

  13. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

  14. Estimado cliente, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 8 de Julio de 2015.